Адрес

Смоленская область, Смоленский р-н, дер. Мощинки, ул. Лесная, д. 9

Тел

8(4812) 27-28-42

27-29-48

 

 

И. о Директора СОГБУ
"Жуковский психоневрологический

интернат с обособленным спецотделением"
Гонтырев Сергей Владимирович

Независимая оценка качества оказываемых услуг

Правила распорядка

 

 

 

 

Учредители

Распоряжением Администрации Смоленской области от «23» декабря 2010 № 1965-р/адмсоздано смоленское областное государственное автономное учреждение «Жуковский психоневрологический интернат с обособленным спецотделением» (далее — Учреждение) путем изменения типа существующего смоленского областного государственного учреждения «Жуковский психоневрологический интернат с обособленным спецотделением».

Официальное наименование Учреждения: полное наименование: смоленское областное государственное автономное учреждение «Жуковский психоневрологический интернат с обособленным спецотделением»; сокращенное наименование: СОГАУ «Жуковский психоневрологический интернат с обособленным спецотделением».

Учреждение является некоммерческой организацией по типу психоневрологический интернат, по виду - стационарное учреждение социального обслуживания и создано для оказания услуг в сфере социальной поддержки защиты граждан.

Учредителем и собственником имущества Учреждения является субъект Российской Федерации - Смоленская область.

Органами, осуществляющими функции и полномочия собственника имущества Учреждения, являются Администрация Смоленской области Департамент имущественных и земельных отношений Смоленской области (далее Уполномоченный орган) и Департамент Смоленской области по социальному развитию (далее - Отраслевой орган).

Функции и полномочия учредителя Учреждения осуществляет Администрация Смоленской области и Отраслевой орган.

Учреждение является юридическим лицом с момента государственной регистрации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации имеет самостоятельный баланс, печать со своим наименованием, штампы, бланки и другие реквизиты, необходимые для его деятельности.

Учреждение от своего имени может приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Учреждение в установленном порядке вправе открывать счета кредитных организациях или лицевые счета в территориальных органах Федерального казначейства, лицевые счета в органе, осуществляющем кассовое обслуживание исполнения областного бюджета.

Учреждение отвечает по своим обязательствам имуществом, находящимся у него на праве оперативного управления, за исключением недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных ним учредителем или приобретенных Учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение этого имущества.

Собственник имущества Учреждения не несет ответственности пообязательствам Учреждения. Учреждение не отвечает по обязательствам собственника имущества Учреждения.

Право на пользование недрами и на осуществление медицинской деятельности, установленное законодательством Российской Федерации, возникает у Учреждения с момента выдачи ему лицензии.

Учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными и областными законами, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Уставом.

Место нахождения Учреждения: улица Лесная, дом 9, деревня Мощинки Смоленский район, Смоленская область, Российская Федерация.

Почтовый адрес Учреждения: ул. Лесная, д. 9, дер. Мощинки, Смоленский р-н Смоленская обл., Российская Федерация, 214558.

Учреждение не имеет филиалов и представительств.